Latest News

Featured
Featured

Gallery

Technology

Video

Games

Recent Posts

Jumat, 14 Oktober 2016

Memilih Model Kursi Tamu

Model Kursi Tamu Yg berbagai

Salah satu furniture utama dalam area tamu ialah kursi. Kursi yg dimanfaatkan dalam ruangan tamu ini amat bermacam modelnya pas bersama selera masing-masing pemilik hunian. Pastinya pemilihan kursi mesti dilakukan sebaik kemungkinan supaya nantinya kursi selain bersifat juga sebagai area duduk saja melainkan yang merupakan accessories yg mampu menciptakan tampilan area tamu jadi lebih indah.
Nah, utk itulah kamu mesti pilih model kursi tamu yg tepat & sesuai. Berikut ini yakni menginspirasi berkenaan model kursi yg mampu kamu memilih utk diletakkan di ruangan tamu kamu.

Kursi Dari Bahan Kayu


Ini mampu jadi satu pilihan paling baik kamu dgn pilih kursi kayu yg bermutu. Kamu mampu pilih kursi kayu polos sanggup serta type kursi yg dipenuhi bersama ukiran maka nampak lebih memukau. Buat type lokasi tamu klasik, sehingga biarkan unsur alami kayu terus ada dgn membiarkan serat-serat kayu tampak. Memilih yg warnanya kecoklatan dikarenakan ini bakal menambah kesan klasik kepada lokasi kamu.
Sedangkan utk ruangan mutakhir sehingga sebaiknya memilih model kursi tamu dari kayu yg telah di cat memanfaatkan warna putih & bidang sandarannya & dudukannya telah diukir & ditambahkan sedikit busa utk menambah kesan canggih. Pastikan bahan yg difungsikan kepada kayu tersebut memang lah kuat maka sanggup dipakai jangka waktu yg amat lama tidak dengan khawatir roboh atau rusak.

Kursi Dari Bambu Atau Rotan


Seandainya kamu inginkan unsur alami dalam ruang kamu, sehingga model kursi tamu tersebut mungkin saja pilihan alternativ kamu. Kursi yg terbuat dari bahan rotan atau bambu yg dirangkai seperti sulaman itu dapat memberikan kesan yg amat menarik & unik. Sebenarnya diwaktu ini telah jarang yg menggunakannya, itulah yg justru menjadikan kategori kursi ini amat sangat unik.
Di tonton dari desainnya justru kursi model ini teramat bervariasi & nyaris semuanya mempunyai rincian unik tersendiri. Warna yg diperlukan serta lebih alami maka dapat dipadukan bersama hal lain yg ada di lokasi tamu. Apabila dipandang dari sudut harga pastinya kursi ini tak kalah mahal dgn kursi mutakhir yang lain mengingat trik mengerjakannya masihlah manual memakai tenaga manusia.

Kursi Busa Atau Sofa


Kelihatannya model kursi ini jadi faforit tidak sedikit orang utk diwaktu ini terutama mereka yg pilih gagasan ruangan mutakhir. diluar itu model kursi tamu ini dirasa lebih nyaman dimanfaatkan dikarenakan seluruh sektor kursi nyaris seluruh terbuat dari busa maka terasa lebih empuk kalau diduduki. Buat type sofa ini pun bermacam macam, ada yg berbentuk u, l & atau berbentuk unit.
Warna & motif yg difungsikan pula beraneka ragam lantaran penutup yg dimanfaatkan benar-benar terbuat dari bahan kain & kulit maka bakal amat sangat tidak sedikit pilihan warna & motif yg dapat dipilih. Utk pilih kursi busa paling baik sehingga kamu mesti saksikan bahan busa yg dimanfaatkan apakah padat atau lembek. Bahan busa yg baik yakni yg terasa keras apabila ditekan & tidak ingin kempes walaupun kamu duduki. diluar itu perhatian tiap-tiap detailnya seperti ornamen & jahitan utk tentukan kursi tersebut memang bermutu & tak gampang rusak.
Itulah sekian banyak model kursi tamu yg sanggup kamu memilih seandainya mau membeli kursi buat ruangan tamu kamu. Pastikan seluruh telah dipertimbangkan sebaik barangkali sejak mulai dari ukuran, rencana ruang yg dipunyai pula berapa tidak sedikit biaya yg disiapkan. Dgn begitu sehingga telah sanggup dijamin kamu dapat pilih kursi berkwalitas yg sesuai & memuaskan.

Senin, 13 Juni 2016

sewa backdrop tiang rigging

SEWA BACKDROP TIANG RIGGING


Pentolan Partai Bulan Bintang Bapak yang terhormat Yusril Ihza Mahendra ,menulis buku tentang ensiklopedia pemikiran bertepatan  Hotel Bidakara Jakarta selatan.Lihat kah gambar besar backdrop dibelakang panggungnya tema PT Kreasi Ukasah yang menyiapkan membantu untuk menyiapkan backdrop tersebut.


Ternyata eh ternyata peluncuran buku tersebut berdekatan dengan ulang tahun beliau di 5 Februari 2016 . Jangan lupa siapa yang bantu pasang backdrop dengan tiang rigging pada acara tersebut siapa coba klo buka PT Kreasi Ukasah.



Beliau mengatakan klo saat event keluarnya buku itu dinilai “Nyolong Start” Kampanye sebagai calon Gubernur DKI Jakarta . NIatnya cuman peluncuran kok beneran dah.Katanya beliau ide keluarnya buku tersbut sudah disiapkan jauh-jauh hari.Tuh kan bener niatnya cmn buat buku bukan kampanye.Peluncuran lancar dan backdrop dengan tiang rigging yang sewa di PT Kreasi Ukasah Pun berdiri kokoh menunjang tinggi.


Mantep Acara tersebut dihadiri banyak pejabat tinggi dan pejabat Negara,antara lain Bapak Wakil Presiden RI Jusuf Kalla . Pak Yusuf pernah duduk di sewa sofa kami lhoo..ini buktinya Link


Masih banyak lagi lho yang dating yaitu Ketua MPR Bpk Zulkifli , Ketuanye Dewan Kehormatan Penyelenggara Pemilu Bapak Jimly Asshidiqie hinggal pak Lulung juga datang.
Nah klo yang ini team kami saat pemasangan backdrop dengan tiang rigging ukuran backdrop tersebut panjang 12 x 8 meter..gede yak.Namun team kami siap untuk memasangnya.

Acara sukses klien puas dan kami pun Lemas ,terima kasih untuk klien atas kepercayaannya.

Minggu, 12 Juni 2016

Sewa rigging acara wisuda

sewa rigging gawangan di acara wisuda

kerja sama kreasi ukasa + mercubuana

lulus merupakan moment yang terindah bagi para mahasiswa,sekian lama menggali ilmu di kampus tercinta dan kelulusan merupakan akhir dari mencari ilmu ditempat kuliahnya namun menjadi awal dia buktikan hasil ilmu yang telah dapat kepada dunia.

Acara wisuda sarjana XXIII dan PASCASARJANA XX Universitas Mercubuana semester ganjl tahun 2015/2016 yang diselenggarakan di Indonesia Convention Exhibition ( ICE ) pada minggu 27 september 2015.Dimana acara tersebut berkumpul para sarjana dan para magister.

wisudawan mercubuana

kerja sama kreasi ukasa + mercubuana

PT Kreasi Ukasah turut perpartisipasi dalam membantu perhelatan tersebut.Kepercayaan Universitas Mercubuana pada PT.Kreasi Ukasah dikarenakan hasil yang memuaskan , pekerjaan profesional .

bukti kerjasama pt kreasi ukasah mercubuana

Kerja sama yang dijalin dalam event tersebut adalah dalam rangka pemasangan backdrop acara wisuda di ice BSD .Rangka backdrop yang digunakan menggunakan besi rigging,Dikarenakan ukuran yang besar yaitu 6 x 12 meter . Rangka tersebut akan dipasang Banner backdrop untuk informasi nama acara yang sedang berlangsung.

pemasangan rigging gawangan untuk backdrop
pemasangan rigging panggung wisuda
panggung dan kursi sewa rigging gawangan

 

Dalam pelaksanaan sewa rigging gawangan kami PT Kreasi Ukasah melaksakannya H-1 pada malam hari.Kerja sama yang kompak dan profesional menghasilkan backdrop untuk wisuda menjadi baik.

Terima kasih kepercayaan universitas mercubuana kepada PT KREASI UKASAH untuk sewa rigging dan backdrop.

Kamis, 20 November 2014

Sewa Booth Partisi Rigging Jakarta


Sewa Booth Pameran Jakarta Murah

Jasa kami lainnya adalah membuat Booth /  Partisi untuk berbagai macam pameran.

Untuk membuat design ini para klien kami biasanya telah menyediakan bentuk design Booth sesuai keinginan mereka.

Maka apabila ada desain booth dari anda segera kirim ke
email kami kreasi.pameran@gmail.com .

segera hubungi kami 085779848484 , harga sewa booth tersebut tergantung desain dan bentuk yang akan di inginkan dan bahan finishing.


daftar harga sewa rental panggung tenda rigging konser musik level lifting stage di Jakarta http://www.sewa-rigging.net/



http://www.sewa-rigging.net/
Sewa Panggung Pameran Booth Rigging Jakarta Murah

Sewa Kursi Tiffany Tenda Rigging


Sewa Kursi Tiffany

Kursi Tiffany adalah kursi unik yang terbuat dari kayu,terdapat ukiran2 yang unik didalam kayu tersebut.
sewa tenda rigging murah di jakarta


Sewa Kursi Tiffany Sewa Kursi Tiffany

Sewa Kursi Tiffany Sewa Kursi Tiffany

Sewa Kursi Tiffany Sewa Kursi Tiffany


Sewa Kursi Tiffany Sewa Kursi Tiffany

Sewa Sofa Jakarta-Panggung Rigging

Daftar Harga Sewa Tenda Panggung Rigging di Jakarta Murah 

Sewa Sofa
Sewa Sofa banyak jenisnya dari sofanya yaitu :

  1. Sofa Single Seater ( Sofa 1 dudukan )
  2. Sofa Double Seater ( Sofa 2 dudukan )
  3. Sofa Puff ( Sofa 1 dudukan tanpa senderan dan tangan )
  4. Sofa Bench ( Sofa 2 dudukan tanpa senderan dan tangan )

daftar harga sewa rental panggung tenda rigging konser musik level lifting stage di Jakarta http://www.sewa-rigging.net/"

Sewa Sofa VIP Sewa Sofa VIP Sewa Sofa VIP

Sewa Sofa VIP Sewa Sofa VIP Sewa Sofa VIP

Sewa Sofa VIP Sewa Sofa VIP Sewa Sofa VIP
Daftar Harga Sewa Tenda Panggung Rigging di Jakarta Murah 
Sewa Sofa VIP Sewa Sofa VIP Sewa Sofa VIP

Sewa Sofa VIP Sewa Sofa VIP Sewa Sofa VIP

Sewa Sofa VIP Sewa Sofa VIP Sewa Sofa VIP

Sewa Sofa VIP Sewa Sofa VIP Sewa Sofa VIP

Sewa Sofa VIP Sewa Sofa VIP Sewa Sofa VIP

Sewa Sofa VIP Sewa Sofa VIP Sewa Sofa VIP

Sewa Sofa VIP Sewa Sofa VIP Sewa Sofa VIP
Daftar Harga Sewa Tenda Panggung Rigging di Jakarta Murah 
http://www.sewa-rigging.net/
Videos

Recent Post