Latest News

Minggu, 12 Juni 2016

Sewa rigging acara wisuda

sewa rigging gawangan di acara wisuda

kerja sama kreasi ukasa + mercubuana

lulus merupakan moment yang terindah bagi para mahasiswa,sekian lama menggali ilmu di kampus tercinta dan kelulusan merupakan akhir dari mencari ilmu ditempat kuliahnya namun menjadi awal dia buktikan hasil ilmu yang telah dapat kepada dunia.

Acara wisuda sarjana XXIII dan PASCASARJANA XX Universitas Mercubuana semester ganjl tahun 2015/2016 yang diselenggarakan di Indonesia Convention Exhibition ( ICE ) pada minggu 27 september 2015.Dimana acara tersebut berkumpul para sarjana dan para magister.

wisudawan mercubuana

kerja sama kreasi ukasa + mercubuana

PT Kreasi Ukasah turut perpartisipasi dalam membantu perhelatan tersebut.Kepercayaan Universitas Mercubuana pada PT.Kreasi Ukasah dikarenakan hasil yang memuaskan , pekerjaan profesional .

bukti kerjasama pt kreasi ukasah mercubuana

Kerja sama yang dijalin dalam event tersebut adalah dalam rangka pemasangan backdrop acara wisuda di ice BSD .Rangka backdrop yang digunakan menggunakan besi rigging,Dikarenakan ukuran yang besar yaitu 6 x 12 meter . Rangka tersebut akan dipasang Banner backdrop untuk informasi nama acara yang sedang berlangsung.

pemasangan rigging gawangan untuk backdrop
pemasangan rigging panggung wisuda
panggung dan kursi sewa rigging gawangan

 

Dalam pelaksanaan sewa rigging gawangan kami PT Kreasi Ukasah melaksakannya H-1 pada malam hari.Kerja sama yang kompak dan profesional menghasilkan backdrop untuk wisuda menjadi baik.

Terima kasih kepercayaan universitas mercubuana kepada PT KREASI UKASAH untuk sewa rigging dan backdrop.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Recent Post