Latest News

Senin, 13 Juni 2016

sewa backdrop tiang rigging

SEWA BACKDROP TIANG RIGGING


Pentolan Partai Bulan Bintang Bapak yang terhormat Yusril Ihza Mahendra ,menulis buku tentang ensiklopedia pemikiran bertepatan  Hotel Bidakara Jakarta selatan.Lihat kah gambar besar backdrop dibelakang panggungnya tema PT Kreasi Ukasah yang menyiapkan membantu untuk menyiapkan backdrop tersebut.


Ternyata eh ternyata peluncuran buku tersebut berdekatan dengan ulang tahun beliau di 5 Februari 2016 . Jangan lupa siapa yang bantu pasang backdrop dengan tiang rigging pada acara tersebut siapa coba klo buka PT Kreasi Ukasah.Beliau mengatakan klo saat event keluarnya buku itu dinilai “Nyolong Start” Kampanye sebagai calon Gubernur DKI Jakarta . NIatnya cuman peluncuran kok beneran dah.Katanya beliau ide keluarnya buku tersbut sudah disiapkan jauh-jauh hari.Tuh kan bener niatnya cmn buat buku bukan kampanye.Peluncuran lancar dan backdrop dengan tiang rigging yang sewa di PT Kreasi Ukasah Pun berdiri kokoh menunjang tinggi.


Mantep Acara tersebut dihadiri banyak pejabat tinggi dan pejabat Negara,antara lain Bapak Wakil Presiden RI Jusuf Kalla . Pak Yusuf pernah duduk di sewa sofa kami lhoo..ini buktinya Link


Masih banyak lagi lho yang dating yaitu Ketua MPR Bpk Zulkifli , Ketuanye Dewan Kehormatan Penyelenggara Pemilu Bapak Jimly Asshidiqie hinggal pak Lulung juga datang.
Nah klo yang ini team kami saat pemasangan backdrop dengan tiang rigging ukuran backdrop tersebut panjang 12 x 8 meter..gede yak.Namun team kami siap untuk memasangnya.

Acara sukses klien puas dan kami pun Lemas ,terima kasih untuk klien atas kepercayaannya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Recent Post